Haïkus
36 textes
-
Zip
Natacha Karl
Sous mes doigts pressés le zip de ton pantalon ~ frissons amoureux
-
Douce lecture
Natacha Karl
Photo : Boubat
-
Haïku gourmand
Natacha Karl
Dans ton pantalon ce bâton de vanille et de sucre d'orge
-
Encre
Natacha Karl
Les mots perdus sur des lèvres scellées ~ un sang d'encre
-
Jour de pluie
Natacha Karl
La pluie me grise~ Amoureusement lovée Dans nos draps bien chauds
-
Dentelle
Natacha Karl
Dans mon dos Tes doigts impatients ~ libération de mes seins
-
Une nuit sans lune
Natacha Karl
Tanka - Photo : Igor Rogalev
-
Au bout de la ligne
Natacha Karl
Au bout de la ligne un poisson frétille ~ la pêche aux mots Au bout de la ligne un autre mot une autre voix Au bout de la ligne </...
-
Ruban de satin
Natacha Karl
Nos deux vies nouées d'un ruban de satin bleu ~ une belle alliance Tu brûles mes doutes aux flammes de ton amour ~ un brasier de larmes ...
-
Tempête de pluie
Natacha Karl
Tempête de pluie~ quand valsent les arrosoirs les parasols tournent Tempête de pluie~ les iris dans leurs cocons demeurent à l'abri <...
-
Une petite église de campagne
Natacha Karl
Un concert d'orgue où s'invitent une hirondelle et un chien...
-
Hommage
Natacha Karl
Dédié aux victimes d'Orlando ...et d'ailleurs
-
Thé du matin
Natacha Karl
Thé du matin moi du soir tu caresses mes seins Thé du matin café noir un nuage de lait Thé du matin Se recoucher dans les dr...
-
Nuisette
Natacha Karl
Photo; Marilyn Monroe 1960 " Let's make love "
-
Petite fête
Natacha Karl
Fête de la musique ~ écouter les oiseaux dans le jardin paisible
-
Un camion fou
Natacha Karl
Nice,14 juillet 2016
-
Dans la chambre oasis
Natacha Karl
Dans la chambre oasis je bois tes baisers à longs traits
-
Muraille
Natacha Karl
Tu te retournes dans le lit Ton dos Muraille entre nous
-
Cinglante
Natacha Karl
A la suite de Yitou, Zabzab, Louve... Ill. André Kohn
-
Mousse
Natacha Karl
Sous la douche mousse sous la douche amour ta peau douce sous mes doigts ©nk
-
Ultime ballet
Natacha Karl
Rouges rousses dorées les feuilles volent dans un ultime ballet Ces feuilles mortes dans leur manteau d'or - l'automne à terre Les arbres à n...
-
Veille de Noël
Natacha Karl
Suite de haïkus
-
Pour Elisabetha
Natacha Karl
HOMMAGE
-
Outrenoir
Natacha Karl
Ecrit pour le haïku en braille - Détail tableau de Soulages
-
Au couchant
Natacha Karl
entre chien et loup quand les branches nues attrapent le soleil pastel ©nk
-
Délivrance
Natacha Karl
Suite de haïkus
-
Ce grand amour
Natacha Karl
Suite de haïkus, histoire de vie
-
Des pierres pleurent
Natacha Karl
des pierres pleurent sous l'assaut des longues vagues ~ l'océan écume ©nk
-
Matin de Pâques
Natacha Karl
Pas que le chocolat! Peinture : Pierro Della Francesca
-
Retour de vacances
Natacha Karl
Suite de haïkus
- Voir plus