Haïkus (à ma façon)
9 textes
-
Automne
mysteriousme
Haïkus (à ma façon) au sujet de l'automne...
-
abeille, soleil
mysteriousme
haïku
-
Impressions
mysteriousme
Le soir, sous les draps, Un glaçon. Au matin, sans les draps, Une bouillotte.
-
Au détour d'une pensée
mysteriousme
Dans un monde fini, Une envie d'infini. Au creux de ses bras, Place à l'amour.
-
poésie d'automne
mysteriousme
Feuille virevoltant dans un mouvement incontrôlable haut bas droite gauche vrille comme ultime un élan de vie après la mort....
-
Brume
mysteriousme
Brume. Nuage déposé sur la terre. Caresse sur la tête d'un enfant. Furtive douceur.
-
En l'air
mysteriousme
Alpiniste de l'invisible Funambule des airs Artiste en pleine exercice L'araignée sur sa toile.
-
L'instant
mysteriousme
Du sol Envol de 21 moineaux Chorégraphie aérienne Synchronicité Arrêt Flottant sur les branches du sureau Vifs petits mobiles
-
Guerres
mysteriousme
Guerres A l'intérieur ou dans le monde Injustes, inadmissibles Intestines ou larvées Vivants impuissants et désarmés Boutons d'orchidée naiss...