Haïkus de pinceaux
5 textes
-
Haïku de pinceaux
nilo
Les basketteurs
-
Haïku de pinceaux
nilo
Peinture de Nicole Loth
-
Haïku de pinceaux
nilo
Bataille de ballon...
-
Haïku de pinceaux
nilo
Un tableau Clair Obscur
-
Haïku de pinceaux
nilo
Ombres et lumières, huile sur toile de Nicole Loth