Haikus tout en nuances
Un arc-en-ciel d'émotions
10 textes
-
Noirceur
anne-onyme
Nuances de noir Dans la souffrance , la peine J'attends l'impossible
-
Après le gris...
anne-onyme
Nuances de gris Dans mon esprit, dans ma vie J'attends l'embellie...
-
Noir sur blanc
anne-onyme
Nuances de blancs Au fond de mon âme pure J'attends le point noir
-
Photos jaunies
anne-onyme
Nuances de jaune Sur les clichés du passé J'attends l'avenir
-
Rêveries bleutées
anne-onyme
Nuances de bleu Dans la bulle de mes rêves J'attends l'évasion
-
Vert l'espoir...
anne-onyme
Ce n'est pas une faute dans le titre ;)
-
Rouge désir
anne-onyme
Nuances de rouge Au pays de mes désirs J'attends la Passion
-
Fardée
anne-onyme
Nuances de rose Sur mon visage si pâle J'attends l'énergie
-
Terre nourricière
anne-onyme
Nuances de brun Mes pieds comme des racines Ressourcent mon être
-
Esquisse
anne-onyme
Ce haïku termine la série "Haïkus tout en nuances" Un arc-en-ciel d'émotion