Poème

12 textes

  • Le marchand de sable
    Marchand de sable
    Vika

    Marchand de sable, endors moi avec ta poudre magique soyeuse. Dieu du rêve, emmène moi dans des contrées lointaines pendant mon sommeil. Dieu de l'...

    8 février · Poème · Emotions

    newspaper 631 · community 4,5

  • 3115108775 1 3 ula0bal1
    La déprime
    Vika

    Quand on est déprimé, C'est qu'on nous a laissé tomber, Et on ne sais plus ce que c'est la vie, On se dit que c'est fini. On ne connait plus les d...

    8 février · Poème · Emotions

    newspaper 491 · community 4,5

  • Oeil mal%c3%a9fique
    Noir comme la haine
    Vika

    Noir comme la haine, Rouge comme l'amour, Mon coeur brûle, Pour devenir noir, Tout comme la haine, Mon coeur n'est plus que de la cendre, Où la con...

    8 février · Poème · Emotions

    newspaper 645

  • Hqdefault
    Cheval
    Vika

    Le regard de cette créature, Nous rend le caractère dure, Quand sa crinière vole dans le vent, On est émerveillé par son mouvement. Quand la créat...

    8 février · Poème · Autres

    newspaper 499

  • Comment faire pour trouver sa mission de vie
    Nouvelle Vie
    Vika

    Soleil endormi, Lune embellie, Fatigue apaisé, Âme reposée. Tu dors, Plus rien ne bouge, Même pas ton corps, Dans ton lit rouge. Ton homme est là...

    8 février · Poème · Amour et romance

    newspaper 426

  • Trahison 400x350
    Rien n'est dit
    Vika

    Toi et moi, C'est l'amour fou, Il n'y a plus de loi, Tout est doux. Mais rien n'est dit, Mon coeur se méfie, De toi mon amour, Où le mensonge est ...

    8 février · Poème · Emotions

    newspaper 390

  • Amour
    L'amour, la haine
    Vika

    On ne sait jamais, Si c'est beau ou laid, L'amour n'est que de l'air, On ne peut pas toujours plaire. La haine est la réalité, Personne ne l'a réa...

    8 février · Poème · Amour et romance

    newspaper 526

  • 5367398 orig
    Écrire
    Vika

    Quand j'écris, Je dévoile ma vie, Paradis, enfer, Où ma vie est tout en verre. Suis-je un objet, Qu'on rejette, Ou bien une image, Qui se termine ...

    8 février · Poème · Emotions

    newspaper 393 · community 4,6