Poèmes
2 textes
-
Sous l'Emprise de l'Ephémère
Len Shadow
L'un de mes premiers poèmes. Il a été écrit pour un concours obligatoire, et a remporté la majorité des votes de ma classe, pour finir publié dans ...
-
Cicatrices dans le Sang
Len Shadow
Poème écrit lors d'une déprime, sur un coup de tête. J'écris rarement des poèmes, et ici j'ai préféré mettre davantage en avant les images que le s...