poèmes

5 textes

  • Ouragan
    Ouragan de haine
    carolo08

    Il faudrait juste un miracle Pour enfin un jour évincer Tous ces mystérieux obstacles Qui nous empêchent de nous aimer Car le destin est parfois cr...

    24 décembre · Poème · Amour et romance

    newspaper 774

  • Image 447
    Il y a des monstres
    carolo08

    Il y a des monstres qui hantent vos nuits, Ceux qui vous terrorisent depuis tout petit Ceux qui ne sont que maîtres de vos angoisses Et qui un jour...

    24 décembre · Poème · Emotions

    newspaper 706 · community 4,2

  • Viergetomb12
    Mes prières
    carolo08

    Maintenant je demande – et de toute mon âme La paix dans le monde La richesse pour les pauvres La résurrection de mes grands-parents La vie éternel...

    24 décembre · Poème · Sujets de société

    newspaper 678

  • Tulips
    Mes 4 saisons
    carolo08

    Au printemps, j'admire les bourgeons qui viennent effacer la nudité des arbres de l'hiver. Les oiseaux, perchés sur les branches, chantent l'arrivé...

    24 décembre · Poème · Nature

    newspaper 722 · community 4,2