Poèmes

Tous les textes répondant au genre de la poésie, libre ou codifiée.

1 texte

  • Frost
    Vivants
    Florie Vignon

    Rédigé selon les codes de poésie japonaise"Tanka", ce poème comporte cinq vers de 5/7/5/7/7 syllabes. "Vivants" a été composé pour un concours des ...

    25 mars · Poème · Science-fiction

    newspaper 991 · community 4,4