Poèmes
Poèmes
3 textes
-
La France est Liberté
Laure Gerbaud
Poème écrit le mardi 17 novembre 2015, quelques jours après les attentats.
-
NOËL
Laure Gerbaud
Un poème pour clore cette année morose sur des mots doux, des rêves, et du bonheur. Joyeuses fête à vous.
-
Ces dernières années les Noëls ont changé
Laure Gerbaud
Noël 2016 ne me rappelle plus les Noëls d'autrefois.