Poèmes

« Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. » Antoine De Saint-Exupéry, Photo de La Grande Faucheuse !

1 texte

  • Statue
    Monsieur occupé.
    Lady Etaine Eire

    J'ai écrit ce poème, dans le cadre de la Fête des Lumières à Lyon, pour ma statue préférée qui refuse de se réveiller à mon grand désespoir.

    5 décembre · Poème · Emotions

    newspaper 967 · community 4,5