Poèmes
4 textes
-
Assisi
ali-r
Italie, beau pays où tout est exaltation.
-
Paris
ali-r
1 mois après, on n'oublie pas.
-
Ombre
ali-r
Poème écrit à l'occasion d'un projet final avec pour thème: Le double.
-
Mon cœur vacille
ali-r
Ton nom résonne en moi comme une évidence.J'ai beau vouloir t'oublier pour l'éternité,à ta pensée mon cœur entame u...