poèmes
5 textes
-
Jeu thème clan destin
franz
Ire haine Irène Ton corbeau m'en chante Ton corps beau m’enchante Ton corsage m'emballe Ton corps sage m’en balle<...
-
Je marche donc je pense
franz
Un pas un motUne balade un haïku Une marche un poèmeUne promenade un madrigalUne flânerie une odeUne escapade un sonnetUne excursion une...
-
La vie me mène la vie dure
franz
Le réveil me secoue comme un prunier Mon lit m’éjecte sur le plancher Mes rêves se noient sous la douche Le café incendie ma bouche Les t...
-
Une trace
franz
poème à propos des traces que j'espère laisser après la mort
-
Mon toc c’est toi
franz
poème d'amour