Poésie
5 textes
-
Mon vieux
ridwaned
Sans réserves, je vous aime Sans cesse de vous embrasser J'en garde le goût L'amertume et la douceur Sans insi...
-
What's not body
ridwaned
I lay down and focuse on what's not body, What's not pain And the mattress and the empty Digged by my body The whole where I fall<...
-
Les mouettes
ridwaned
Elles filaient dans l'air bleu, les voiles, les mouettes blanches. Elles filaient Blanches Et bleues Sous la mer calme ...
-
Pour A.
ridwaned
J'ai écris ce poème pour un ami, perdu de vu depuis un moment.
-
Réminiscences
ridwaned
Un mot tombe. Et puis, l'hécatombe. Silence. Un mot va tomber. Et ça fait lourd dans le coeur comme un amour qui s'en va. Un mot tombe et c'est tou...