Poésie
5 textes
-
Vert émeraude
awne
Un court poème tout simple, sans aucune prétention. Juste des mots, juste des yeux verts émeraudes.
-
Souffrance
awne
Un texte où la souffrance décide de se lier à un individu qui n'attendait rien d'autre que le bonheur...
-
La fée Clochette
awne
Un petit poème composé dans le cadre d'un concours sur le personnage de la fée Clochette que j'avais réussi à emporter.
-
La fille au sourire d'ange
awne
Un petit poème que j'avais réalisé à propos d'une de mes amies qui, si elle passe par là, se reconnaîtra sûrement...
-
Capharnaüm
awne
Un poème assez obscur je l'admets qui retranscrit toutefois ce qui se passe dans ma tête actuellement à cause de certains événements récents dans m...