Poésie, parole.
dépressive thème
1 texte
-
Je meurs [--']
adamant-st-exhume
La pensé du passé détruit le futur et joue sur nos émotions, çà nous obsède, on lutte, on chute.
La pensé du passé détruit le futur et joue sur nos émotions, çà nous obsède, on lutte, on chute.