1599 Le poète mal armé

yl5

Poésie

Poète - blockhaus - joueur - maintenir – tactile

C'est à l'avant-garde de défendre le poète mal armé pour qu'il ne soit pas forcé de se réfugier dans le blockhaus de la censure et du silence, mais qu'il puisse ainsi au contraire par ses vers bienveillants à la manière du joueur de flûte de Hamelin, extirper de la ville les rongeurs de bonheur, pour y maintenir ainsi la joie de vivre même pour les plus jeunes sans écran tactile.

Signaler ce texte