Amoureuse du poète

lauamor

La boîte aux lettres est vide
La boîte au vide
La boîte au vide est libre
La boîte est libre et j'attends ton livre
J'attends que la boîte me livre ton livre
Que ton livre me livre tes mots
Que tes mots mordent mes petites morts
Mais la boîte aux lettres livre son vide
Et mes petites morts sont libres de ne pas me laisser libre.
Mes petites morts, faute de prendre la porte, m'emportent
Mes petites morts fautent, c'est moi qui prends la porte et sur moi
Libre de tourner la clé de la boîte aux lettres libre de vide ou vide de livre.
Libre de tourner la clé sur moi, de tourner sur moi, libre de m'enfermer dans le boîte au livre délivrée
J'attends, livrée à moi-même dans une boîte à lettres, à mots, à rêves qu'un livre me délivre.
J'attends qu'une lettre dans le livre me délivre de la boîte aux lettres.

Signaler ce texte