Cold Cry (poème court & froid)
av0
J'ai crié pour la première fois
Quand je suis sorti de toi.
Et maintenant que tu meurs
Je crie une dernière fois,
... de Douleur.
+++
J'ai crié pour la première fois
Quand je suis sorti de toi.
Et maintenant que tu meurs
Je crie une dernière fois,
... de Douleur.
+++
Extrait de ".txt".
· Il y a environ 14 ans ·av0
Honnêtement bravo, quelques lignes pour tout dire.
· Il y a environ 14 ans ·Remi Campana