Haïku
lafilledunord
Ce matin-là,
Des perles d'argents
Tombe des nuages de coton
Elles se brisent sur le goudron des villes
-----------------------------------------------------
D'un après midi de soleil
Des algues envahissent le fond des mer
J'ai peur de m'aventurer dans cette océan de mystère
Sur la berge on m'observe
Ma peur a disparue quand une amie me prend la main
Quand sur le rocher je me sens encore plus forte
-----------------------------------------------------------------
Chaque matin
Je pars vers mon destin
Un levé de soleil me fait pour une dernière fois rêver
Chaque couleurs, chaque jours sont de nouveaux rêves
d'enfances .....
---------------------------------------------------
Une nouvelle lumière apparait dans mes yeux éblouis
de petite fille
Mille couleurs pour mille battements de coeurs
------------------------------------------------------------------
Fin de la première page de mon carnet de souvenir