WeLoveWords.com
Textes
Auteurs
Concours
Blog
Inscription
Connexion
français
français
English
Deutsch
español
italiano
haïku 23
goodcyrilwriting
La vie passe si vite
La mort m'attends au bout
Mais quand vient ce temps?
Connectez-vous pour commenter
Signaler ce texte