WeLoveWords.com
Textes
Auteurs
Concours
Blog
Inscription
Connexion
français
français
English
Deutsch
español
italiano
Haiku (3)
jake
Tourne le dos
N'écoute pas le bruit, là derrière
Ils s'écroulent tous.
Connectez-vous pour commenter
Signaler ce texte