WeLoveWords.com
Textes
Auteurs
Concours
Blog
Inscription
Connexion
français
français
English
Deutsch
español
italiano
Haïku
myriam-m
T'offrir mes perles
Nacres dont tu raffole
Amuse-bouche
Connectez-vous pour commenter
Merciiii!
· Il y a plus de 2 ans
·
myriam-m
Connectez-vous pour commenter
Joli !
· Il y a plus de 2 ans
·
Louve
Connectez-vous pour commenter
Signaler ce texte
Merciiii!
· Il y a plus de 2 ans ·myriam-m
Joli !
· Il y a plus de 2 ans ·Louve