Connectez-vous pour commenter
28 - Haïku au soleil
Shudrack
Coucher de lunettes de soleil
Un soleil rougissant
Grains de sable sur mon front
Se couche dans mes lunettes
Un soleil rougissant
Grains de sable sur mon front
Se couche dans mes lunettes