Haïku -Nature(2) regalline Le Bleuet« Qu’il soit le miroirdu Printemps de nos amours, le bleuet charmant »
Pourpre d éclat rouge,éé,vermillon,extra le pixel,et idem le Pollen,Bonne soirée,feuille,UT,lotus Quai,not,cuticule,s,.
· Il y a environ 11 ans ·Fil,Hip,Oohhh, 18 Rockin Cher