Connectez-vous pour commenter
Haïku #5
luci
Transposition sous forme d'haïku de court texte "They are back"
L'ombre rampante
s'insinue dans mon esprit.
Elle m'étouffe d'angoisse.
L'ombre rampante
s'insinue dans mon esprit.
Elle m'étouffe d'angoisse.