La peau de mes doigts
Rougie, gonflée, écorchée -
Le grain du rocher
© 2015 benkei
Les galets peuvent être aiguisés, toujours aussi bluffée !
mamzelle-plume
Merci :-) !
benkei
Les galets peuvent être aiguisés, toujours aussi bluffée !
· Il y a plus de 9 ans ·mamzelle-plume
Merci :-) !
· Il y a plus de 9 ans ·benkei