Connectez-vous pour commenter
Haikus
Djamel Rouai
Sur l'événement Charlie Hebdo
Ce n'est pas un Bœuf
réveillez-vous La Fontaine
c'est juste une Grenouille!
*** *** *** ***
Charlie Hebdo
victime à cent mille euros
qui dit mieux!
*** *** *** ***
Des larmes s'évaporent
vers le ciel d'un Paris gris
Son sol s'en souvient
*** *** *** ***
Livrer ses agneaux
se rassembler au galop
crier gare au loup!