Connectez-vous pour commenter
HAÏKUS CÔTOYÉS?
Philippe Larue
D'étangs en taons
Les nus âges nous sclérosent
Le crapaud frippé
La Grande Casserole
Cholestérols aux grenouilles
Un ploc Aubert
Sous la pluie des thés
Les prémisses des narcisses
Les pâtes du héron
De vent, l'éclair
Sublime la pâtissière
Partie Seins-Honorés
Par une fièvre de cheval
Vapeurs d'Hopper
Jument aux citrouilles
Eaux Bouddha
Je montre maîtresses
Nirvana divague
Des bits et des tchats
En train d'assaillir
Affluence Macbeth
Dans mon Bol Hautbois
En guise d'aumône
Le Graal