Connectez-vous pour commenter
HAÏKUS CROUSTILLANTES?
Philippe Larue
La Vergelesse sa trace
Holly masse
Houx/Eaux ratatouillés
Baguette ouverte
Jet spermatozoïde
Laguiole de mammaire
Entrecuisses sautées
C'est laquée la cane
Nouille molle
Un thé rompu: bis
Café les petites lèvres?
Sex Machine
Bâton de berger
Bris doucement le more
Pourquoi le Bouddha?
Queues-leu-leu antre
Délasses cow-boy
Azé Le Nirvana!
Un pèt Nice
People pour nonnes
Danone érotique
Bouche-trou l'haïkus
À Baumes-les-Dames?
Derrière Venise
Coupions de Madeleines
Sous tes Rimbeau
Sites ornés de Magdalena