HAIKUS RÉCHAUFFÉS

Philippe Larue

Culottes glaciaires 

Réchauffement corporelle

Un trou-Madame, ici 



Seintes glaces

Tétons de pommes vertes

Gelées sucées



Ses dix amants: évaporation

En cause Milka

UVW...XXX ELLES



Goutte à goutte

L'origine du monde

Je lèvres mon verre



Compte à rebours, la reine

Noeuds mourus, bouche cousue

Et un coup de bâton 



Google Glass

Et casse-noisette

Lacets des signes du destin



Courtes-culottes 

En retard Tic/Tac

Concert les strings 



Six lits, six hommes 

Et Holly

J'Woody tout 



Greenpeace Lantern

L'absinthe l'épice

L'urine Gargarin



Etre culottée

Elle Alaska fendre ses lèvres

À Poil



Méthane à califourchon

Tempête d'haïkus

T'alguazil oui/oui



Océane

Non, Anubis carotte

Oh, my gode 






Signaler ce texte