Connectez-vous pour commenter
Haikus sur la pluie
Djamel Rouai
Le Ciel amoureux
craque sous le charme de la Terre
en une douce pluie.
*** *** *** *** ***
La pluie ces chaudes larmes
que verse le ciel solidaire
avec cette triste terre.
*** *** *** *** *** *** Le ciel émetteur
d'une lettre de paix à la terre
la pluie son facteur.
*** *** *** *** ***
Le ciel prétentieux
asperger d'eau la terre nue
du haut de son temple!