Je serai poète quand je serais mort
skiibow
Constamment je me demande
Si je venais à mourir demain
Que pourrais-je dire pour partir accompagné du beau ?
Constamment je me demande
Si je venais à mourir demain
Que pourrais-je dire pour partir accompagné du beau ?
Ce n'est pas ce que tu pourrais dire mais ce que tu aimerais dire.
· Il y a environ 4 ans ·medusa