La leçon de musique (haïku moimoiettoujoursmoi La leçon de musique (haïku) Apprends-moi beau pageA ne mettre que des dièsesA toutes mes pages…
Belle interprétation , tout dire en si peu.
· Il y a environ 9 ans ·sophie-copinne