LA POÉSIE DÉGAGÉE

kephas

Engagée, dégagée, désagrégée...

Tout ce que nous serons
Tout ce que nous avons été
Et plus encore
Bien au contraire
Quoi que et vice et versa

Tout ce que nous ferons
Et tout ce que nous avons raté
Malgré tout
Subséquemment
Et suivant les variation saisonnières

Tout ce que nous dirons
Et tout ce que nous avons tu
En général et en particulier
In fine
Et tutti quanti.

Ke.

Signaler ce texte