La vie d'un poête

agofs

La vie d'un poète est une vrai prise de tête
Entre le vide et le désordre
On aurait presque envie de se mordre

Après le non sens vient le malheur
Et pendant qu'on y pense au bout d'une heure
Une belle rime qui vient du cœur
Vient réchauffer notre bonheur

Un manque d'inspi et tout est finit
Un manque de bruit vaut toute une vie
J'ai la tête prise je suis distrait
Une rime toute prête j'en perd la tête
S'envole au loin la ou au moins
Un beau matin je m'en souviens

Signaler ce texte