Le haïku

Lulla

vaut bien mille mots exacerbés.

Quand il tombe
il blesse son corps
- le sol aussi.

  • De très beaux vers, dans l'esprit très exact du HaÏku . Le nombre de pied par vers n'est pas là, mais... Pas grave ! Car (je me trompe peut-être !) c'est 5, 7, 5.

    · Il y a presque 10 ans ·
    Oiseau... 300

    astrov

    • En effeeet c'est bien 5,7,5, j'ai juste préservé l'idée du vers central plus long, un peu simpliste de ma part je le reconnais !

      · Il y a presque 10 ans ·
      Drr

      Lulla

Signaler ce texte