Le poète
destructor-le
Tu as déjà vu un poète
Un défroqué, un imbibé
Celui qui fait la fête
Avec les belles inhibées
Un qui fume l'opium
Et oublie ces vers
Qui aime les hommes
Et l'amour à l'envers
Tu as déjà vu un poète
Un sophistiqué un absorbé
Celui qui fait la quête
Avec les perturbés
Le poète maudit
Celui qui n'existe plus
Tous ces mots dits
Ceux qui n'existent plus
Je n'ai jamais vu ce poète
Dans les rues et les maisons
Disparu à jamais, obsolète
À tort ou à raison
Il doit bien en rester quelques-uns mais ils doivent se cacher ! ;). Poème bien sympathique !
· Il y a environ 11 ans ·mark-olantern
oui certes dans ce monde du politiquement correct cela ferait tâche !
· Il y a environ 11 ans ·destructor-le
pis ça ne paye pas
· Il y a environ 11 ans ·mark-olantern