Le poète est mort.

Garden Sprv ( Florian Toure )

Le poète est mort, donc la solution : abluer 

Ou le manger comme Saturne mangea Abaddir

Le napper d'un remède, lui jouer de la lyre 

Au bord d'un abîme, le poète et sa pensée.


Le poète et sa pensée au fond d'un abîme

Aime abîmer le monde le voir se salir

Il se joue de nos émotions, lui et ses rimes

Le poète est mort mais peut encore nous écrire.

Signaler ce texte