Connectez-vous pour commenter
"Le Poète et la Muse"
ondine
A Tous Les Artistes, Connus et Inconnus.
«N'oublie pas ce que tu me dois le Poète. Sans moi, tu n'es rien qu'une enveloppe charnelle vide.»
«N'oublie pas ce que tu me dois le Poète. Sans moi, tu n'es rien qu'une enveloppe charnelle vide.»