Le poète m'a offert un joyau
eglantine
Le poète m'a offert un joyau
dans un écrin virtuel : juste un mot
Ce n'était ni un nom, ni un verbe
ni un adjectif mais un adverbe
Un mot qui m'est parvenu bien tard
mais pas trop tard pour un nouveau départ
Un mot caresse
doux comme la soie
un mot paresse
Parfum d'autrefois
Un mot promesse
d'amour, d'amitié
Sourire, désir,
prémice au plaisir
Doux, moelleux
qui nous rend heureux
un mot chouette
Merci poète
pour ce "tendrement"
mot que j'aime tant
Eglantine
11 février 2011
Bravo!
· Il y a plus de 13 ans ·mlpla