Les mots du poète
benino
J’ai retrouvé
ici et là
des mots ainsi jetés
recherchant l’harmonie d’un poème.
Une encre bleue en quête de vérité.
Remplir sa vie
entre le doute et l’assurance
les mots du poète
se murmurent,
se respirent
car ils sont le reflet de son âme.
Là où l’horizon
se perd avec le ciel
il sent frémir la terre
et la fragilité du vent.
J’ai retrouvé
sur une feuille jaunie
les silences du poète
entrant ainsi
dans le lyrisme de ses mots.
encore mercii
· Il y a plus de 13 ans ·bon dimanche
benino