Connectez-vous pour commenter
Les poêmes...
marjorie
Parfois ils servent à passer des messages
Ou à exprimer ses pensées...
Ensemble les poêtes créent un monde parfait
Vous et moi, disons que pôète est un don...
... Mais pour créer ces poêmes il ne faut pas que cela
Si vous avez un coeur, des sentiments, une conscience
Vous pouvez créer des poêmes aussi beaux que Paul Marie Verlaine
Oui c'est sûr... vous ne deviendrez pas célèbre
...Mais sachez une chose:
" vous pouvez toujours vous raccrocher sur une feuille blanche"