LES POÈTES DE QUAT'SOUS

kephas

...

Derrière vos mots, poètes
Il y a des prairies, des vallons
Où dansent de légers papillons
Des éclats aux reflets de fêtes.

Donnez-nous encore vos voix
Fredonnez votre douce musique
Offrez-nous vos mots magiques
Qui éveillent en nous la joie.

Laissez vos mains dans les nôtres
Et vos rêves qui nous emportent
Ouvrez-nous les blanches portes
D'un monde de paix sans apôtre.

Ke.

Signaler ce texte