Lone Wolf and Cub (poème court)
av0
Un loup solitaire et son petit.
Le Samouraï pousse son landau devant lui
Le sabre luit et le sang jaillit.
+++
Un loup solitaire et son petit.
Le Samouraï pousse son landau devant lui
Le sabre luit et le sang jaillit.
+++
Un clin d'œil au cinéma japonais, extrait de ".txt".
· Il y a plus de 14 ans ·av0