Ma vie n'est qu'une poésie sans rimes .

aniram-writ

Ma vie n'est qu'une poésie sans rimes .

 Rien n'a de sens et ça me déprime. 

J'aimerais mettre de l'ordre dans ma vie . 

Mais mon organisateur est en surcie .

Je crie mais personne de m'entends. 

Je sourit et personne ne vois rien c'est facinant !

Ceux qui pense que être normal est bien .

L'étroitesse de leurs esprits n'est pas bien loin .

On est tous des trompeurs et des tromper.

On suis la société et on ce dit avoir de la personnalité ?! 

J'aime tellement écouter les gens des ancienne générations 

Eux ils était vrai ils dise pas faires des "négociations " . 

Je fait partit de la génération idéaliste.

On l'appel la génération merdique .. 

Ou les gamines de 14 ans 

Porte leurs propres enfant .. 

Il a pas de porte de sortit .

Tout ce passe ici. 

Veut tu fermer le livre de ta vie . 

En te disant " peut être que oui " 

Oui j'aurais put changer 

Être une personne respecter .. 

Prend ta vie entre tes mains 

Et fait de toi un quelqu'un de bien .. 

Signaler ce texte