Tu es partie comme tombent les feuilles des arbres,En automne.
Extrait de ".txt".
av0
Elle restera dans ton cœur comme la sève dans les arbres
tivivi
Bel hommage, condoléances.
gil
Extrait de ".txt".
· Il y a environ 14 ans ·av0
Elle restera dans ton cœur comme la sève dans les arbres
· Il y a plus de 14 ans ·tivivi
Bel hommage, condoléances.
· Il y a plus de 14 ans ·gil