Mélissashima ou comment faire pleurer son ex avec un poème rédigé en 20 minutes dans un bus(bon +15 minutes de pauffinage je suis honnête)

marcoux666

Trempé corsé je suis un café à moudre
Bien cuit sucré au bris d'émotions lourdes
D'espressions mâchés pour une vieille sourde
Bus sous une lune qui murmure
M'aiderait tu a sortir du four?

Admire avec moi sur l'amer

Ce dernier couché de soleil ambitieux
Les nuages sur tes yeux
Orage la tentation de l'oubli
Fait couler la fontaine du dernier voeux
À coups d'aveux
On sait qu'on a vieillit

Elle
est drôle
Que les moments passent
Les souvenirs restent
Les regrets reviennent
Comme ton pull en laine (ringard par exprès)
J'en prendrais une autre tasse


Mais
il faut
Chasser les remords
Caresser ce qui est in-finit
Et embrasser trop tard
Cette femme qu'on appel la vie

Les désirs prennent la tête
Transpercent le coeur
De nos voixs
Qu'on jette à qui veut entendre(tas comprendras pas celle la je pari)
Le vol de ce tas de cendre
Que personne ne voit

Un amour de jeunesse dans la cour des grands
Ce n'est plus un jeu se jouant a deux
Dans l'antre de nous deux
Si bien sans être vivants

Comme on dit je ne suis qu'un pavé dans la ''mare ''
Une île à oublié
Qui coule avec elle
Celle qui l'ont plus aimé 
           NE serait ce qu'un instant
Elle m'a quitté avant heureusement
Sûre d'elle vers le paradis
Perdue par les vagues blues
Elle sera bien
Un point cest tout
C'est ce qu'on m'a dit

ET C'EST LÀ QUE LE BLUES EMBARQUE(DESSUS WHO DO YOU LOVE de George Thorongood)
OH YEAH

J'irai loin/oin/oin
Mais je ne serai plus le même
Sans toi , plus rien
Rends toi , j'ai faim

Au restaurant chinois minable
Où c'était si bien mangé
À table, minable , je suis
Dévoré par tes yeux
et captivé par l'océan de la soupe
Que tu révolutionne à chaque coup
D'oeil véritable

  • bon ya bein des insides joke la dedans ... comme le pull en laine qu'elle me prêtait , le fait qu'elle travaille dans un café que je passais tout mon temps à l'aider .... Bon il y a bein des fautes étranges que vous ne comprendrez pas mais elles sont faites par exprès (espressions etc.) et ma technique est tellement subtile qu'il n'y a que moi qui me comprends !(évidement)

    · Il y a presque 14 ans ·
    Chtulu orig

    marcoux666

  • J'aime beaucoup =D Bravo !

    · Il y a presque 14 ans ·
    19952 1377149150631 1288938771 31062156 7575178 n orig

    evy-wolfe

Signaler ce texte