Pensée poème
Rythm & Poetry
Pour Panser Poète...
Allongée sur son lit,
telle une fleur de printemps,
évidemment le corbeau nie,
mais le corps beau arrive à temps,
Face à cette jolie fille
sourire fugace se bonifie
la grimace le beau lui fit
son rire tenace lui glaça le sang.
Le corps beau était donc vampire ??
· Il y a plus de 3 ans ·Louve
Si le corps beau était vampire, encore beau il serait face aux vents pires ?
· Il y a plus de 3 ans ·Rythm & Poetry