petit poème ...

sara7

l'écriture ma thérapie, je raconte mes douleurs, 

palettes de soucis, j'en voit de toutes les couleurs, 

beaucoups m'ont trahis, rare sont mes coups de coeurs, 

je veux faire le vide et changer de peau comme la couleuvre ...

Texte protégé

Signaler ce texte