petit poème ... 2

sara7

Main dans la main on vas éviter les terrains minés, déterminé, quitte à trimé, on fera tout pour briller, rien ne lâcher, les épreuves on va les surmontés, les affrontés, la tête redressé sans jamais la baissé, notre regard sur l'avenir est pointé, la ligne est tracé, à nous d'ne pas dévier, coeurs balafré, par les moments du passé, coeurs forgés, plus fort on va avancer ...

Texte protégé

Signaler ce texte